الخميس، 27 فبراير 2014

عملية تجميد اللحوم اللحم لحوم


تجميد اللحوم:
يضبط الضغط عند حد يقل عن  4.7ملليتمر او لوضع اللحوم المجمدة على رف مسخن لدرجة 110  فهرنهيت تظل درجة الحرارة منخفضة طالما كانت تحتوي على بلورات ثلجية تتسامى وترتفع درجة الحرارة بانخفاض كمية الثلج المتبقية ويمكن الحصول على منتجات جيدة الصفات باستخدام طريقة التجميد حيث يتم التحكم في درجة الحرارة والضغط فالأغذية المجمدة تكون جيدة التشرب واللون والقيمة الغذائية والنكهة والقوام
.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق